Entre ton adresse AubeMail ou ton email de secours. Un code à 6 chiffres te sera envoyé sur ton email de secours.
Si un compte existe, un code à 6 chiffres vient d’être envoyé sur son adresse de secours. Il expire dans 30 minutes.
Le lien reçu par mail ne suffit pas à lui seul : ce code est obligatoire, et ta double authentification reste exigée si elle est activée.
Se connecter avec Face ID, l'empreinte ou le code de l'appareil — sans mot de passe. La clé privée ne quitte jamais l'appareil : il n'y a rien à nous voler, et un faux site ne peut pas l'utiliser.
Un lien de vérification sera envoyé à cette adresse. Seule une adresse vérifiée permet de réinitialiser ton mot de passe.
10 codes à usage unique pour réinitialiser ton mot de passe en cas d'oubli — même sans adresse de secours. Ils ne sont affichés qu'une seule fois, à la génération.
Chaque code permet une réinitialisation de mot de passe. Ils ne seront plus jamais affichés — conserve-les dans ton gestionnaire de mots de passe ou sur papier. Les anciens codes sont invalidés.
1. Scanne ce QR dans Google Authenticator, Authy, 1Password ou ta app TOTP préférée :
Ou entre ce code manuellement :
2. Entre le code à 6 chiffres :
✓ 2FA activé ! Sauvegarde ces codes de secours (si tu perds ton téléphone) :
Chaque code autorise 1 connexion de secours. Conserve-les dans ton gestionnaire de mdp ou sur papier.
Annulez à tout moment depuis votre espace de facturation.
Choisissez un courriel dans la liste pour le lire ici.
Connectez une autre adresse AubeMail pour la voir dans « Tous les comptes ».
Cette action supprimera définitivement votre compte, tous vos courriels et toutes vos données. Il n'y a aucun moyen de revenir en arrière.